Saltimbocca alla romana
Saltimbocca alla romana é um prato clássico da culinária italiana, originário da cidade de Roma. É feito com escalopes de vitela, presunto cru e sálvia,
Saltimbocca alla romana é um prato clássico da culinária italiana, originário da cidade de Roma. É feito com escalopes de vitela, presunto cru e sálvia,
Este aperitivo de presunto Parma com pera, brie e rúcula é uma opção sofisticada e simples para surpreender em seu próximo jantar. A versatilidade desta
Essa receita de Arroz de fraldinha é aquelas feitas em uma panela só, a fraldinha é cozida na pressão e desfiada. E depois o arroz
O ossobuco é um corte de carne que geralmente é retirado das partes mais carnudas das pernas dianteiras de animais, como vitela, boi, cordeiro ou
Eu amo receitas que servem para entradinhas ou até para incrementar uma tábua com queijos e vinhos. E essa receita de patê de linguiça Blumenau
Essa receita é simplesmente deliciosa e cheia de sabor: Bruschetta de brie com geleia de Cabernet Sauvignon e Parma! É uma combinação perfeita de ingredientes
Essa receita de Salada de nozes caramelizadas, gorgonzola e figos
Eu amo receitas fáceis como essa massa com molho cremoso
Essa receita de Batata Gratinada com Creme de Milho é