Blondies são brownies de chocolate branco, e nesse eu não usei fermento. O que deixou ele com uma textura de fudge maravilhosa!!! Essa receita de Blondie de Kinder Bueno e Nutella é uma delícia!
O segredo é o tempo de forno e ele ficar algumas horas na geladeira, melhor deixar de um dia para o outro ou umas 6 horas para ele firmar bem..
A mistura de chocolate branco, kinder bueno e nutella eu nem preciso comentar né? NÃO TEM ERRO!
MAS, da para trocar o kinder por pedaços de chocolate ou colocar mais nutella e só.
Ingredientes:
- 115g de manteiga sem sal
- 225g de chocolate branco partido em pedaços
- 2 ovos grandes
- 70g de açúcar refinado
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 155g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 150g de chocolate Kinder, quebrado em pedaços
- 60g Nutella derretida
Modo de Preparo – Blondie de Kinder Bueno e Nutella:
1.Ligue o forno em 150 graus para aquecer.
2. Derreta o chocolate branco com a manteiga no microondas de 30 em 30 segundos. Até que ele derreta bem. Reserve
3. Em uma batedeira ou ate com um fouet, bata os ovos até espumar, depois adicione o açúcar e bata mais um pouco.
4. Adicione nesses ovos batidos o chocolate branco derretido com manteiga. Misture bem
5. Agora adicione o extrato de baunilha, a farinha de trigo e o sal. Misture
6. Adicione agora os pedaços de kinder bueno e misture.
7. Coloque essa mistura toda em uma forma forrada com papel manteiga, assim facilita na hora de tirar e cortar em quadradinhos.
Jogue a nutella derretida por cima e venha com uma faca misturando para a nutella se espalhar em todos os pedaços.
Asse por 20 a 25 minutos. Ele não deve virar um bolo, pois não tem fermento. O tempo de forno é somente para cozinhar o trigo e os ovos, ele vai parecer meio cru mesmo, mas depois que gelar ele endurece!
Tampe com plástico filme e coloque na geladeira de um dia para o outro ou por umas 6 horas para ele firmar BEM.
Retire da forma e corte em quadradinhos.
Eu prefiro manter ele geladinho na geladeira, bom apetite!!!