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Bolo de banana com aveia

Se você está procurando uma receita saudável de bolo de banana, acabou de encontrar! Este bolo de banana com aveia é simples de fazer, nutritivo e não utiliza açúcar refinado. Perfeito para quem quer aproveitar bananas maduras que estão sobrando em casa e transformar em um lanche delicioso e equilibrado.

Feito com ingredientes acessíveis, como aveia e uvas passas, esse bolo é uma ótima opção para o café da manhã, lanche da tarde ou até para levar de lanche para o trabalho ou escola. A banana é rica em potássio, fibras e vitaminas, enquanto a aveia ajuda na saciedade e no bom funcionamento do intestino.

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Ingredientes:

Modo de preparo Bolo de banana com aveia:

  1. Em uma pote, adicione as uvas passas e cubra com água fervente, deixe de molho por 10 minutos e depois descarte a água.
  2. Em um liquidificador potente adicione as uvas passas hidratadas, os ovos, o óleo, as bananas, e a aveia.
  3. Bata tudo por cerca de 3 minutos até que fique bem homogêneo.
  4. Adicione o fermento e a canela em pó, e misture até homogeneizar.
  5. Coloque a massa em uma fôrma previamente untada e asse em forno pré-aquecido em 180 graus de 40-45 minutos (faça o teste do palito)
  6. Após assado, espere 10 minutos e desenforme ele ainda morno. Bom apetite!

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