Home – Cozinha Curiosa – Receitas, dicas e experiências!

Bolo de banana com aveia

A gente joga o balde e depois vai buscar né? Hahaha. Esse Bolo de banana com aveia é uma delícia! E se você substituir o açúcar mascavo por adoçante ele fica sem açúcar, sem lactose.

Use os toppings que você mais gosta, eu usei o que tinha em casa, mas você pode colocar chocolate, coco…

Ingredientes:

Modo de preparo – Bolo de banana com aveia:

  1. Bata no liquidificador os ovos, óleo, bananas, açúcar mascavo ou adoçante até ficar homogêneo.
  2. Adicione a  essa mistura a aveia e o fermento, bata mais um pouco.
  3. E posteriormente adicione os opcionais a gosto. Eu coloquei por cima, mas você pode misturar ou até bater um pouco no liquidificador mesmo.
  4. Em uma forma untada, leve para assar em forno médio (180 graus) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  5. Bom apetite!

Bolo de banana com aveia

Sair da versão mobile