Home – Cozinha Curiosa – Receitas, dicas e experiências!

Bolo de chocolate fit com coco

Eu AMO receitas de bolinhos que dá para encaixar na dieta! Essa receita de Bolo de chocolate fit com coco é uma delícia!

Esse bolo é super fácil e fica uma delícia.  E de quebra eu coloquei uma receita de calda super fácil no final.

Faz e me conta nos comentários.

Origem do Bolo de Chocolate

A origem do bolo de chocolate é incerta, mas acredita-se que tenha surgido na América Central, onde o cacau é nativo. O cacau foi introduzido na Europa pelos espanhóis no século XVI, e rapidamente se tornou um ingrediente popular na culinária europeia. O primeiro bolo de chocolate foi feito na Espanha no século XVII, e rapidamente se tornou uma sobremesa popular em todo o mundo.

O bolo de chocolate tornou-se especialmente popular nos Estados Unidos no século XIX, e hoje é uma das sobremesas mais populares do país. O bolo de chocolate é servido em ocasiões especiais, como aniversários, casamentos e festas de Natal. O bolo de chocolate também é uma sobremesa popular para o café da manhã, almoço e jantar.

Bolo de chocolate FIT com coco sem farinha e sem açúcar

Ingredientes – Bolo de chocolate fit com coco:

Modo de preparo – Bolo de chocolate fit com coco:

Em um liquidificador coloque todos os ingredientes menos o fermento. Bata até virar um creme.

Coloque em um bowl e misture o fermento

Coloque a massa em uma forma untada.

Asse em forno pré aquecido 180 graus de 20 a 30 minutos.

Desenforme e sirva com a calda por cima.

Para a calda:

Misture tudo em uma panela e ferva por uns 2 minutos. Tá pronto!

Bom apetite!!

Sair da versão mobile