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Bombom de morango de travessa

Essa receita de Bombom de morango de travessa é daquelas que não tem erro na hora de fazer uma sobremesa. Todo mundo ama!
Eu dei apenas um toque com cointreau na ganache de chocolate, mas é opcional. Experimente colocar um licor ou conhaque!

DICAS – Bombom de morango de travessa:

Ingredientes creme branco:

Ingredientes Cobertura ganache:

Ingredientes montagem:

Modo de preparo – Bombom de morango de travessa:

  1. Em uma panela média, vamos fazer um brigadeiro branco com leite condensado e manteiga. Assim que chegar no ponto de brigadeiro, desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture bem..
  2. Coloque o creme branco em uma travessa e deixe gelando enquanto prepara o resto.
  3. Em um bowl coloque o chocolate e creme de leite.
  4. Derreta isso no microondas de 30 em 30 segundos para não queimar o chocolate. Ou seja, deixe essa mistura 30 segundos, retire do microondas e misture. Volte para o microondas mais 30 segundos. Repita o processo até o chocolate derreter por completo. Você pode fazer no banho maria se não tiver microondas.
  5. Depois de tudo derretido se quiser adicione uma dose de cointreau ou licor e misture.
  6. Seque bem os morangos com a ajuda de papel toalha ou pano limpo. Corte eles em fatias.
  7. Coloque os morangos sobre o creme branco (deve estar morno ou frio)
  8. Coloque por cima dos morangos a ganache de chocolate (morna para fria também)
  9. Deixe na geladeira por no mínimo 3 horas, quando for servir coloque chocolate ralado por cima e decore com morangos.  Bom apetite!

Bombom de morango de travessa

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