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Brownie/Fudge de Nutella

Receitas de fudge tem aqueeeele lugar especial no meu coração, esse eu não posso chamar somente de FUDGE porque vai farinha e ovos. Mas mesmo assim esse Brownie/Fudge de Nutella ficou uma delícia!

Brownie/Fudge de Nutella

Então ele é uma mistura dos dois.. Não pode ser brownie porque não vai fermento nem

ahhhhhhh, tanto faz o nome né? É só olhar essa textura, isso que você AINDA não sentiu o gosto hahaha

Nutella e chocolate eu nem preciso comentar né? O paraíso na terra!

Dá uma olhada nesse Post lá no Instagram, tem um vídeo bem de pertinho dessa beleza: Post Instagram Brownie/Fudge de Nutella

Eu usei gotas de chocolate preto e branco, mas você pode usar somente branco ou somento preto. Eu acho que o branco da um contraste legal na hora de cortar. Quer ficar AINDA melhor? Coloque 200 gramas de KINDER BUENO picado no lugar do chocolate.

O tempo de forno fica entre 25-30 minutos. Eu deixei 25, acho que fica perfeito no meu forno, mas vai depender do seu. Ele fica parecendo que está mole e cru ainda mesmo tá? Depois de deixar na geladeira ele fica durinho, não se preocupe!

E se você é amante de fudges assim como eu, dá olha olhada nesses outros que já fiz por aqui:

 

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO – Brownie/Fudge de Nutella:

1.Preaqueça o forno em 170 graus enquanto faz a massa.

2. Em uma batedeira, coloque a manteiga derretida (não quente tá? espere esfriar um pouco) junto com o açúcar e bata até misturar bem. Uns 4 minutos..

3. Adicione os ovos e bata por mais uns 3 minutos até misturar bem.

4. Adicione o chocolate derretido e a Nutella e bata até ele misturar bem, uns 3 minutos.

5. Desligue a batedeira e misture a farinha, cacau e sal. Use uma peneira para não ter risco de bolinhas na massa, é seeeempre bom peneirar ingredientes secos.

6. Depois de misturar, adicione os pedaços de chocolate e misture com a ajuda de uma espátula.

7. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga e untada.

8. Asse por 25-30 minutos em forno já preaquecido 170 graus.

9. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.

10. Coloque um plástico filme sobre ela e deixe na geladeira por no mínimo 6 horas, eu deixo de um dia para o outro (12 horas).

11. Depois desse tempo, corte em quadrados do tamanho que você quiser e bom apetite!

12. Ah, mantenha na geladeira que fica melhor.

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