Home – Cozinha Curiosa – Receitas, dicas e experiências!

Bruschetta de pera grelhada, brie e mel

Eu sou amante de bruschetta, já fiz uma de pera com gorgonzola e hoje resolvi mudar. Essa receita de Bruschetta de pera grelhada, brie e mel é uma delícia!

É super fácil de fazer e fica super chique para uma entradinha.

Obs: as amêndoas são opcional, pode colocar elas cruas mesmo se não quiser dourar.. mas elas com manteiga ficam perfeitas!!Bruschetta de pera grelhada, brie e mel

Ingredientes:

Modo de preparo – Bruschetta de pera grelhada, brie e mel:

1.Préaqueça o forno a 180 graus.

2. Fatie o pão e regue com fio de azeite.

 

3. Fatie o brie e espalhe sobre as fatias de pão.

4. Asse por 10 minutos para o queijo derreter.

 

5. Enquanto isso em uma frigideira coloque 1 colher de sopa de manteiga e deixe derreter, depois disso adicione fatias das peras fatiadas.

6. Grelhe as fatias de pera até ficarem douradas, cuidado para não cozinhar elas muito e desmanchar. Reserve.

7. Na mesma frigideira coloque a outra colher de sopa de manteiga e as amêndoas laminadas, deixe elas dourarem um pouco para ficarem crocantes, cuide para não queimar! Reserve.

8. Retire os pães do forno e coloque as pêras grelhadas sobre o queijo brie derretido.

9. Regue com um fio de mel e finalize com as amêndoas torradas. Bom apetite!

 

Sair da versão mobile