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Camarão na moranga

Sabe aquele prato super especial, para aquele almoço de domingo ou momentos especiais? Então é esse Camarão na moranga!

Simplesmente delicioso!

Eu fiz uma salada simples com manga e arroz basmati para acompanhar, sucesso total por aqui

Camarão na moranga

Ele da um pouco de trabalho somente para assar a abobora, as é largar e pronto.. eu fiz ela um dia antes, essa é uma dica ótima! Assa ela e na hora do prepara o camarão rapidinho..Como ela é finalizada no forno, esquenta novamente.

INGREDIENTES: 

MODO DE PREPARO – Camarão na moranga: 

Lave a moranga, e abra uma tampa nela, retire todas as sementes e espalhe azeite, sal e pimenta nela.  

Asse em forno préaquecido 180°C por 1 hora (eu não usei alumínio, foi direto mesmo! Mas da para colocar). Caso precise de mais tempo, espete um pouco a faca e veja se ela esta molinha.

Você pode retirar um pouco da poupa da moranga depois de cozinhar e misturar no molho! Fica uma delícia também, eu não fiz assim dessa vez.

Tempere os camarões com limão, sal, alho e pimenta do reino.

Refogue em azeite por 3 minutos, até que fiquem rosados e reserve. Faça isso aos poucos, para não juntar água!

Na mesma panela adicione mais azeite, e refogue a cebola picada, alho e os tomates, até murcharem.

Adicione o catupiry, leite de coco e se precisar um pouco de água (uns 100 a 200ml) Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos em fogo baixo.

Nessa hora também que você pode adicionar o purê de abobora que retirou da poupa..

Esprema o sumo de 1 limão

Retorne com os camarões e deixe apurar por mais 1 minuto, finalize com sal, pimenta e a salsinha

Despeje o recheio dentro da moranga, salpique queijo muçarela, e leve ao forno para gratinar por uns 15 min a 180 graus, so ate o queijo ficar douradinho.

Bom apetite!

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