Home – Cozinha Curiosa – Receitas, dicas e experiências!

Caponata de berinjela assada

Essa receita de Caponata de berinjela assada é ótima para aperitivo, fica perfeita com uma torradinha! Eu tinha umas berinjelas dando bobeira aqui e ela viraram essa delícia!

Você pode aumentar a quantidade de uva passa se gostar mais docinho, ou pode até colocar uma colher de açúcar para dar um agridoce ao (eu amo né!)Caponata de berinjela assada

Ingredientes:

Modo de preparo – Caponata de berinjela assada:

  1. Preaqueça o forno a 180 graus
  2. Coloque todos os ingredientes picados em um recipiente que possa ir ao forno.
  3. Misture bem tudo e coloque para assar por 1:30
  4. Na metade do tempo (45 minutos) retire e misture um pouco os ingredientes, volte para o forno e termine o tempo.
  5. Retire e guarde em um pote com tampa
  6. Bom apetite!
Sair da versão mobile