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Cheesecake de morango com ganache

Quer uma sobremesa especial, linda e gostosa? Essa receita de Cheesecake de morango com ganache sem forno é maravilhosa!

Cheesecake de morango com ganache

A base de oreo, uma ganache pra dar um UP e um creme de morangos azedinhos pra finalizar. Já pensou?

A ganache é opcional, eu já pensei em trocar por chocolate branco, deve ficar perfeito também!

Decore com morangos ou frutas vermelhas.

Ingredientes para a base – Cheesecake de morango com ganache:

Ingredientes para o recheio – Cheesecake de morango com ganache: 

Ingredientes ganache meio amargo (OPCIONAL):

Modo de preparo – Cheesecake de morango com ganache:

Para a base:

1.Triture o biscoito em um processador ou no liquidificador.

2. Misture com a manteiga derretida.

3. Em uma forma de fundo removível de 22cm de diâmetro espalhe essa massinha.

4. Vá ajeitando com a ajuda dos dedos ou de colher, pode usar até a base de um copo para ficar bem apertadinho, lembre-se de fazer as bordas da forma. Leve para a geladeira.

Para o Recheio:

5. No processador, triture o açúcar e as frutas até virar um creme, cerca de 1 minuto. Se você não tiver processador, pode usar liquidificador, só vai demorar um pouco mais.

6. Na batedeira (com batedor arame), misture o cream cheese, a mistura de frutas vermelhas com açúcar , o suco de limão, e o sal. Bata na velocidade baixa e depois aumente, deve formar uma pasta espessa, macio e liso.

7. Adicione o creme de leite, misture em velocida

de baixa para incorporar, aumente para alto e bata até que a mistura possa segurar picos firmes, 3 a 5 minutos dependendo da potência do liquidificador. Como eu usei a nata, foi bem rápido. Reserve na geladeira enquanto faz o ganache.

Para o ganache:

8. Derreta no microondas o chocolate e creme de leite.

9. Coloque sobre a massa de oreo que está na geladeira, volte uns minutinhos para a geladeira antes de colocar o creme de frutas vermelhas.

Montagem:

10. Espalhe o creme de morangos sobre o ganache que estava na geladeira.

11. Cubra com plástico e leve à geladeira até que o recheio esteja firme, cerca de 6 horas. Eu deixei de um dia para o outro (fiz a noite e comi no almoço do outro dia)

12. Você pode finalizar com morangos ou frutas vermelhas para sua torta ficar bem linda!

 

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