Home – Cozinha Curiosa – Receitas, dicas e experiências!

Cogumelos com crosta crocante

Eu posso dizer que estou apaixonada por esses cogumelos como nunca! O cheiro que ficou pela casa, essa crostinha crocante de panko com queijo.. perfeito! Essa receita de Cogumelos com crosta crocante é uma delícia!

É uma ótima entradinha para um jantar, mas também pode ser um acompanhamento. Você pode fazer com outros cogumelos e em uma travessa, não precisa na panela.

Ingredientes:

Modo de preparo – Cogumelos com crosta crocante:

1.Corte os cogumelos em 4 partes e coloque em uma panela ou travessa que possa ir ao forno.

Cogumelos com crosta crocante

2. Em um bowl coloque o alho, azeite, shoyo, mostarda e pimenta. Misture tudo.

3. Coloque essa mistura sobre os cogumelos e misture bem para todos os cogumelos ficarem cobertos com esse molho.

4. Em um bowl misture o queijo e a panko.

5. Coloque essa mistura por cima dos cogumelos. Mas não misture, só coloque por cima.

6. Em forno já preaquecido  180 graus, asse por 30 minutos até eles ficarem macios e a crosta crocante.

7. Retire e jogue salsinha por cima para finalizar.

8. Sirva ainda quente que fica melhor.

 

Sair da versão mobile