Home – Cozinha Curiosa – Receitas, dicas e experiências!

Creme de cenoura picante com leite de coco

Esse creme de Creme de cenoura picante com leite de coco me surpreendeu muito, o sabor das combinações ficou perfeito! Adocicado na medida certa, com acidez.. maravilhoso para aquecer nesse frio.

Creme de cenoura picante com leite de coco

Ingredientes:

Modo de preparo – Creme de cenoura picante com leite de coco:

  1. Em uma panela aqueça as 3 xícaras de água enquanto fazemos o preparo da sopa.
  2. Aqueça o óleo em uma panela grande e frite a cebola até amolecer.
  3. Adicione o gengibre, a pimenta dedo de moça e frite por 1 minuto.
  4. Acrescente as cenouras e misture bem.
  5. Adicione o leite de coco e a água fervente, isso acelera o cozimento e o preparo.
  6. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  7. Adicione o molho shoyu e bata tudo isso no liquidificador até ficar um creme homogêneo.
  8. Volte esse creme para a panela, tempere com sal e um pouco de sumo de limão (vai depender muito de quão acido você gosta, eu usei o sumo do limão inteiro).
  9. Misture com o coentro ou salsinha picada.
  10. Bom apetite!
Sair da versão mobile