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Cuca de banana sem açúcar e sem glúten

Esses dias eu fiz uma receita de cuca que era cheia de açúcar, dessas vez eu resolvi fazer uma que entra na dieta. Essa receita de Cuca de banana sem açúcar e sem glúten está incrível!

Molhadinha, de banana.. perfeeita!

Tente usar bananas BEM maduras, assim ficará mais doce e molhada.

Cuca de banana sem açúcar e sem glúten

Ingredientes para massa:

Ingredientes da farofa:

Ingredientes recheio:

Modo de preparo:

1.Preaqueça o forno 180 graus.

2. Preparo massa: Em um bowl amasse a banana com ajuda de um garfo e misture com o restante dos ingredientes da massa. Reserve!

 

3. Preparo recheio: Corte as bananas do RECHEIO em fatias horizontais e salpique canela em pó. Reserve

4. Preparo farofa: Misture todos os ingredientes da FAROFA até virar uma farofinha. Reserve

5. Montagem da cuca: Numa forma redonda de fundo removível (15 a 18cm) coloque metade da massa.

6. Depois coloque as bananas do recheio.

8. Coloque o restante de massa.

9. Finalize com a farofa.

10. Asse a cuca por 25 a 30 minutos ou até dourar.

Aproveite essa receita de Cuca de banana sem açúcar e sem glúten!

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