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Fettuccine com funghi e bacon cremoso

Se tem uma coisa que eu adoro fazer, são receitas de macarrão. Molho funghi bem cremoso para mim é perfeito! Essa receita de Fettuccine com funghi e bacon cremoso é maravilhosa!

Nessa receita eu ainda adicionei o bacon, mas ele pode ser trocado por filé que deve ficar ótimo também!

Mas posso falar que foi sucesso aqui em casa! Faça e não irá se arrepender!

O peso do bacon vai variar muito, pois depende de quanta gordura o seu vai ter. Sempre procure o bacon que tem menos gordura, pois essa parte irá fora.

Outra dica é cozinhar o macarrão quando o molho estiver pronto, ou quase pronto. Assim ele não passa do ponto e nem cozinha demais.

Vamos a receita?Fettuccine com funghi e bacon cremoso

Ingredientes:

Modo de Preparo – Fettuccine com funghi e bacon cremoso:

  1. Em uma panela grande enquanto fazemos o molho, coloque água para ferver com sal. A quantidade vai variar, veja a instrução do macarrão que você irá cozinhar. Só comece a cozinhar o macarrão quando o molho estiver pronto, ou quase pronto!
  2. Lave o  funghi em água corrente e depois coloque em um recipiente com água fervendo por 30 minutos.
  3. Depois desses 30 minutos, reserve duas conchas da água do funghi e pique eles. Reserve.
  4. Em uma outra panela, frite o bacon até ele ficar do ponto que você gosta. Eu não gosto muito torrado, depois de frito,  descarte a gordura dele.
  5. Depois disso, adicione a cebola e alho picados, mexa por uns 2 a 3 minutos para refogar bem.
  6. Adicione o funghi picado e refogue por uns 2 a 3 minutos.
  7. Depois adicione o vinho branco e  mexa por um minuto e então, coloque a manteiga, o creme de leite fresco e duas conchas da água do funghi.
  8. Continue mexendo no fogo médio até que fique cremoso. Acerte o sal e a pimenta.
  9. Escorra a massa e misture no molho.
  10. Bom apetiteeee! Ah, você pode ainda colocar um parmesão ralado fresco por cima que fica perfeito!
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