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Fudge de caramelo salgado

Eu acho que o fudge está se tornando uma das minhas sobremesas favoritas (como vocês podem ver aqui no blog) e os sabores são tantos que não estou dando conta! haha E essa receita de Fudge de caramelo salgado é uma delícia!

Essa versão de caramelo salgado eu amei! Como uma amante de agridoce, a flor de sal da um toque final na delicia!Fudge de caramelo salgado

Ingredientes:

Modo de Preparo – Fudge de caramelo salgado:

  1. Em uma panela média desligada coloque o leite condensado, manteiga e açúcar mascavo.
  2.  Ligue a panela em fogo alto e mexa até começar a ferver e soltar igual brigadeiro.
  3. Baixe o fogo e adicione o chocolate branco picado e a flor de sal.
  4. Misture bem até o chocolate desmanchar e desligue o fogo
  5. Despeje em uma forma ou assadeira 21×21 com plástico filme para facilitar na hora de soltar.
  6. Salpique Flor de sal por cima para finalizar.
  7. Deixe na geladeira por umas 6 horas, melhor de um dia para o outro. Assim ele fica bem firminho e cremoso quando morde.
  8. Corte quadradinhos dos tamanhos que você quiser e bom apetite!
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