Home – Cozinha Curiosa – Receitas, dicas e experiências!

Fudge de Paçoca

Entrei no clima junino por aqui da minha maneira, fazendo um fudge de paçoca! Se você está atrás de uma receita mega fácil e que nem precisa de fogão, é essa. Esse Fudge de Paçoca é incrível!

Lá no meu Instagram tem vídeo do passo a passo, então dá uma olhadinha clicando nesse link:

Fudge de paçoca no Instagram Cozinha Curiosa

Fudge de Paçoca

Eu gosto tanto da textura do fudge que já fiz alguns por aqui:

Ingredientes:

Modo de preparo:

Essa receita é a coisa mais fácil que existe, então pegue um bowl grande ou um pote que possa ir ao microondas.

Coloque o chocolate branco picado nela e leve ao microondas para o chocolate derreter de 30 em 30 segundos.

Coloque 30 segundos, mistura, volte mais 30 segundos.. isso não deixa o chocolate queimar. Então cuidado não tenha pressa!

Depois do chocolate derretido, adicione o leite condensado e mistura.

E depois adiciona as paçocas esfareladas, com a mão mesmo..

Mistura isso tudo e coloca em uma forma ou travessa forrada com papel manteiga ou até plástico. Isso vai ajudar na hora de desenformar.

Finaliza com as duas paçocas da cobertura esfareladas também.

E fecha isso bem com plástico filme e leva na geladeira por 12 horas, eu sempre deixo o meu de um dia para o outro para ele firmar bem, isso é bem importante para o fudge.

Depois desse tempo, tira da forma e corta do tamanho que você quiser.

Mantém ele na geladeira, e bom apetite!

Esse Fudge de Paçoca ficou incrível!

Sair da versão mobile