Home – Cozinha Curiosa – Receitas, dicas e experiências!

Geléia de bacon

A melhor receita de geleia dos últimos tempos! Se você é amante de bacon e agridoce, ela é para você. Essa Geléia de bacon é DEMAIS!!!!

Aqui nós comemos com torradas e queijo, hambúrguer, acompanhamento de churrasco..

As dicas dessa receita são:

Ingredientes:

Modo de preparo – Geléia de bacon:

1.Fritar o bacon picadinho até que ele solte toda a gordura e fique mais sequinho.

Geléia de bacon

2. Descartar a gordura que soltou, pode usar uma peneira se tiver uma que não seja de plástico.

3. Voltar o bacon para a panela e colocar a cebola picada. Mexer e fritar por uns 2-3 minutos.

4. Adicionar o açúcar e mexer. Cozinhar por 1 minuto só para ele derreter.

5. Aqui o açúcar não pode virar um caramelo, se não pode ficar duro depois.

6. Adicionar a água e vinagre e mexer. Cozinhar por uns 2 minutos, ela deve ficar cremosa mas não tão durinha, quando esfriar ela vai ficar mais consistente!

7. Coloque em um pote e deixe na geladeira até a hora que for comer.

8. Sirva com torradas, hambúrguer..tudo! E bom apetite com a sua Geléia de bacon!

Sair da versão mobile