Quem aí adora lasanha? Confesso que sou super fã desse prato e sempre estou em busca de novas combinações de sabores. Essa receita de lasanha de frango com creme de milho é perfeita para quem busca um prato reconfortante, saboroso e com um toque diferente.
O creme de milho vai deixar a lasanha ainda mais cremosa e com um sabor levemente adocicado, que combina super bem com o frango desfiado. E o melhor de tudo é que a preparação é bem simples e rápida.
Se quiser vero Reel que postei no instagram: Reel lasanha de frango com creme de milho
Se você gosta de receitas como essa, dá uma olhada nessas outras aquii:
- Massa fresca caseira
- Massa com molho cremoso de bacon
- Massa com molho de brie e cebola caramelizada
- Talharim com ragu de carne
Ingredientes:
- 700 gramas de sobrecoxa desossada cozida e desfiada (pode usar peito de frango, e esse peso é dele cru)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de tomate pelados
- Azeite de oliva
- 400 ml de leite
- 1 lata de milho sem a água
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- Sal e pimenta
- 1 pacote de massa de lasanha fresca (500 gramas)
- 300 gramas de muçarela fatiada ou ralada
Modo de preparo:
- Em uma panela refogue a cebola e alho, acrescente os tomates pelados e refogue.
- Acrescente o frango e acerte sal e pimenta. Refogue até os tomates desmancharem por completo. Reserve
- No liquidificador coloque o leite, milho, maisena e uma pitada de sal. Bata até virar um creme homogêneo
- Coloque em uma panela o creme e cozinhe até engrossar, mexendo sempre. Reserve
- Em uma travessa comece forrando com molho de frango.
- Espalhe a massa de lasanha, molho de frango, creme de milho e queijo. Repita isso até o topo da travessa.
- Sempre termine com molho e queijo pra gratinar.
- Asse em 180 graus por uns 25 minutos (tempo que é indicado no pacote de massa que comprei, veja o seu)
- Sirva em seguida, e bom apetite!