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Massa com molho de brie e cebola caramelizada

Se você está atrás de uma receita de massa com um molho para impressionar, essa é ela! Massa com molho de brie e cebola caramelizada está incrível!

Essa receita de molho pode ser usada com a massa que você quiser, eu usei uma massa recheada fresca que combinou perfeitamente.

A dica aqui é só a paciência na hora de caramelizar a cebola, tem até uma receita aqui no blog de cebola caramelizada já, dá uma olhada nas dicas!

Se quiser, pode fazer uma carne para acompanhar, mas sinceramente… para mim ela não faltou aqui. Mas a minha massa era recheada com frango, então pode ser isso.

Ingredientes:

Modo de Preparo – Massa com molho de brie e cebola caramelizada:

Em uma panela grande, já coloque a água para cozinhar a massa para esquentar. Quando ela ferver, coloque o sal na água. Ela deve ficar salgada igual o mar.

Massa com molho de brie e cebola caramelizada

Em outra panela média a grande (depois do molho pronto a massa vai entrar aqui, então não pode ser panela pequena), coloque um fio de azeite e a cebola.

Em fogo médio (tenha paciência) deixe a cebola caramelizar até ficar dourada, mas cuidado para não queimar! Eu fui ver outra coisa e a minha deu uma queimada. Então fique atento!

Depois de um bom tempo caramelizando a cebola, coloque a nata ou creme de leite fresco, o queijo brie, o parmesão e o caldo de legumes.

Esse caldo de legumes eu tinha congelado em casa, ele dá um sabor a mais no molho. Mas é opcional, se não tiver não coloque nada.

Nesse ponto a água da massa já está fervendo, então coloque ela para cozinhar pelo tempo que diz na embalagem. Como a minha era fresca, era só 2 minutos.

Voltando para o molho: Misture tudo até que incorpore e deixe ele cozinhar por alguns minutos até que fique cremoso.

Prove e acerte o sal.

Agora com o molho pronto, adicione a massa cozida e misture bem.

Finalize com mais parmesão se quiser e está pronta!

Bom apetite com essa Massa com molho de brie e cebola caramelizada!

 

 

 

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