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Moqueca cremosa de peixe e camarão

Receita de Moqueca cremosa de peixe e camarão é maravilhosa para um dia especial!!

Você pode usar o peixe que quiser, desde que seja alto e sem espinhos (eu prefiro)

Eu servi com arroz com coco e uma farofinha com dendê bem simples. Todo mundo ama!!   Moqueca cremosa de peixe e camarão Ingredientes:

Modo de preparo – Moqueca cremosa de peixe e camarão:

  1. Embrulhar cada banana em papel alumínio e colocar para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos. Deixar esfriar, descascar e cortar em pedaços. Reservar.
  2. Em uma panela colocar 3 colheres de sopa de dendê.
  3. Quando estiver quente, colocar a cebola, o alho e refogar por 3 minutos.
  4. Adicionar os pimentões e a pimenta dedo de moça, mexer e refogar 3 minutos.
  5. Adicionar os tomates e mexer.
  6. Adicionar o leite de côco e 2 xícaras do caldo de legumes ou água.
  7. Tampar e deixar cozinhando por 30 minutos. Fogo médio.
  8. Passado este tempo, bata todo esses legumes e caldo no liquidificador. Cuide com o molho quente! Ele pode saltar no liquidificador, use um pano para segurar ou deixe meio aberto a tampa.
  9. Coe esse creme já batido para para retirar todas as sementes do tomate e ele ficar bem lisinho, fica bem melhor! 
  10. Coloque esse caldo coado na panela aonde vai montar a moqueca. Se não tiver de barro pode ser uma grande que você tiver.
  11. Colocar no creme coado as bananas já cozidas e cortadas e os tomatinhos.
  12. Adicionar salsinha, coentro e cebolinha.
  13. Acertar o sal e pimenta.
  14. Tempere o peixe e camarão com sal e pimenta antes de colocar para cozinhar.
  15. Assim que ferver o creme, adicionar as postas de peixe e os camarões.
  16. Aguardar 10/15 minutos para o peixe cozinhar, esse peixe é bem sensível a temperatura. Então esse tempo pode variar se você utilizar outro peixe. Prove um pedaço ou um camarão para ver se está do ponto que você gosta.
  17. E cuide para não cozinhar o camarão demais, ele fica duro bem rápido! Dependendo do peixe que você for usar, coloque o peixe uns minutinhos antes e depois os camarões.
  18. Polvilhar salsinha ou coentro e servir.

Bom apetite!!

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