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Mousse de chocolate perfeita

 O melhor mousse de todos, com aquelas bolhas que você sente na boca e todo chocolatudo. Essa receita de Mousse de chocolate é perfeita e deliciosa!

Pra quem não curte tanto o chocolate meio amargo, pode colocar metade da quantidade ao leite e metade meio amargo.

Ingredientes:

Mousse de chocolate perfeita

Modo de preparo – Mousse de chocolate perfeita:

  1. Derreta o chocolate já picado junto com a manteiga em banho maria. (Da pra derreter no microondas também, aos poucos, de 30 em 30 segundos para o chocolate não queimar)
  2. Depois de derretido, retire do fogo e adicione as gemas, uma a uma. Mexendo sempre para gema não cozinhar com o calor do chocolate.
  3. Em uma batedeira, bata as claras em neve junto com o açúcar até ficar bem firme.
  4. Adicione as claras batidas delicadamente no creme de chocolate até incorporar bem. Adicione 1/3 das claras e misture, depois mais 1/3 e misture. Finalize com o restante das clara. Atenção: Muita delicadeza para misturar, para ficar aerado misture de baixo para cima bem devagar.
  5. Coloque em um pote grande ou em potinhos individuais e leve para gelar por, pelo menos, 4 ou 6 horas. Eu deixei e um dia para o outro, que é a melhor opção!
  6. Quando for servir, você pode finalizar com amêndoas laminadas torradas com manteiga, fica perfeito! Bom apetite!

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