As receitinhas fáceis e fitness estão fazendo sucesso aqui no blog e lá no Intagram e essa receita de Muffin de banana sem açúcar (sem glúten e sem lactose) é incrível!
Então resolvi trazer mais uma opção de lanchinho saudável para vocês. Esse muffin é super fácil e fica molhadinho, quase um doce de banana de tão gostoso!
Ele em somente 4 ingredientes e fica pronto super rápido.
O tempo de forno pode variar conforme a quantidade de massa, o tamanho da sua banana e ovo.. então fique de olho nele!
O meu forno já estava aquecido e eu deixei 12 minutos porque minha banana era grande, mas pode ser que 10 minutos seja bom.
INGREDIENTES:
- 2 bananas prata (1 amassada e 1 picada)
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 colher de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO – Muffin de banana sem açúcar (sem glúten e sem lactose):
- Amasse 1 banana com a ajuda de um garfo.
2. Adicione o ovo e a banana picada e misture.
3. Adicione a farinha de aveia e o fermento e misture.
4. Transfira para forminhas de muffin e leve ao forno por uns 10 minutos (forno pré-aquecido) ou na air fryer por 8 minutos a 180 graus.
5. Salpique canela e está pronto! Eu comi eles quentinho mesmo, molhadinho.. uma delícia!