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Muffin de banana sem açúcar (sem glúten e sem lactose)

As receitinhas fáceis e fitness estão fazendo sucesso aqui no blog e lá no Intagram e essa receita de Muffin de banana sem açúcar (sem glúten e sem lactose) é incrível!

Então resolvi trazer mais uma opção de lanchinho saudável para vocês. Esse muffin é super fácil e fica molhadinho, quase um doce de banana de tão gostoso!

Ele em somente 4 ingredientes e fica pronto super rápido.

O tempo de forno pode variar conforme a quantidade de massa, o tamanho da sua banana e ovo.. então fique de olho nele!

O meu forno já estava aquecido e eu deixei 12 minutos porque minha banana era grande, mas pode ser que 10 minutos seja bom.

Muffin de banana sem açúcar (sem glúten e sem lactose)

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO – Muffin de banana sem açúcar (sem glúten e sem lactose):

  1. Amasse 1 banana com a ajuda de um garfo.

2. Adicione o ovo e a banana picada e misture.

3. Adicione a farinha de aveia e o fermento e misture.

4. Transfira para forminhas de muffin e leve ao forno por uns 10 minutos (forno pré-aquecido) ou na air fryer por 8 minutos a 180 graus.

5. Salpique canela e está pronto! Eu comi eles quentinho mesmo, molhadinho.. uma delícia!

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