Home – Cozinha Curiosa – Receitas, dicas e experiências!

Palha Italiana de churros

Palha italiana é daquelas receitas fáceis, rápidas e com poucos ingredientes que pode ter diversos sabores. Nessa versão eu pensei em um churros, que é uma receita que eu amo. Faça você também essa Palha Italiana de churros!

Mas, essa receita pode ser duas em uma! Se caso você não goste de canela, pode substituir a finalização por leite em pó, assim a palha fica com sabor de doce de leite.

Palha Italiana de churros

Gosta de palha italiana? Então dá uma olhada nessas aqui eu eu já fiz por aqui:

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em uma panela média, coloque o leite condensado, o doce de leite e a manteiga.

Mexa até ponto de brigadeiro.

Com as mãos, pique os biscoitos até ficarem em pedaços pequenos.

Adicione os biscoitos ao brigadeiro e misture bem.

Coloque em uma assadeira untada com manteiga ou forrada com papel manteiga.

Leve a geladeira por no mínimo 2 horas.

Coloque o açúcar e canela em um pote e depois dela ficar durinha.

Corte em pedaços do tamanho que quiser.

Passe no açúcar e canela, e está pronta sua Palha Italiana de churros!

Sair da versão mobile