Home – Cozinha Curiosa – Receitas, dicas e experiências!

Palha italiana de limão

Essa receita de Palha italiana de limão é maravilhosa, com gostinho de tortinha de limão só que em quadradinho..

Além de tudo é super fácil..

Vocês gostam de palha italiana? Estou pensando em fazer outros sabores de tanto que amei.. conta para mim! Palha italiana de limão

Ingredientes:

Modo de preparo – Palha italiana de limão:

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, manteiga, sal, leite em pó e as raspas de limão.
  2. Misture bem e depois ligue o fogo médio.
  3. Misture sem parar igual brigadeiro, até que isso desgrude da panela.
  4. Quando desgrudar, coloque em outro recipiente para esfriar um pouco.
  5. Depois dele um pouco mais frio, misture o sumo dos limões (isso faz com que essa mistura não talhe, se estiver muito quente pode talhar e virar uma meleca)
  6. Depois de misturar tudo adicione os pedaços das bolachas e misture bem.
  7. Em uma forma forrada com plástico filme (para que não grude e fique mais fácil de tirar depois) coloque a mistura e espalhe bem.
  8. Coloque mais um pedaço de plástico filme por cima, assim fica até mais fácil de ficar mais lisinho. Você  pode passar a mão para ver se está bem liso.
  9. Deixe na geladeira por no mínimo 4 horas.
  10. Retire da geladeira e corte no tamanho que quiser.
  11. Passe  no leite em pó para finalizar.
Sair da versão mobile