Além de tudo é super fácil..
Vocês gostam de palha italiana? Estou pensando em fazer outros sabores de tanto que amei.. conta para mim!
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 4 colheres de sopa de leite em pó
- raspas de 2 limões
- sumo de 2 limões
- 300 gramas de bolacha maisena picada grosseiramente
- Leite em pó para finalizar
Modo de preparo – Palha italiana de limão:
- Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, manteiga, sal, leite em pó e as raspas de limão.
- Misture bem e depois ligue o fogo médio.
- Misture sem parar igual brigadeiro, até que isso desgrude da panela.
- Quando desgrudar, coloque em outro recipiente para esfriar um pouco.
- Depois dele um pouco mais frio, misture o sumo dos limões (isso faz com que essa mistura não talhe, se estiver muito quente pode talhar e virar uma meleca)
- Depois de misturar tudo adicione os pedaços das bolachas e misture bem.
- Em uma forma forrada com plástico filme (para que não grude e fique mais fácil de tirar depois) coloque a mistura e espalhe bem.
- Coloque mais um pedaço de plástico filme por cima, assim fica até mais fácil de ficar mais lisinho. Você pode passar a mão para ver se está bem liso.
Deixe na geladeira por no mínimo 4 horas.- Retire da geladeira e corte no tamanho que quiser.
Passe no leite em pó para finalizar.