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Palha italiana fit

Eu amo palha italiana fit, essa combinação de brigadeiro com bolachinhas é uma delicia né? Além de ser super fácil de fazer!

Mas dessa vez eu eu resolvi fazer uma na versão saudável! E com algumas adaptações ela fica sem açúcar e sem lactose, perfeita!

Se você gostar de sobremesa mais doce, pode aumentar um pouco a quantidade de xylitol, mas para mim assim ficou ótimo.

O segredo aqui é fazer um brigadeiro que ficou perfeito, inclusivee! já quero fazer ele so para comer de colher hehe

Eu usei uma marca de bolachinha sem açúcar que encontrei no mercado, acredito que seja fácil de achar na internet também.Palha italiana fit

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO – Palha italiana fit:
Em um liquidificador, bata o leite em pó desnatado, o xylitol, o cacau em pó, a pasta de amendoim e o leite de amêndoas.

Coloque a mistura na panela e mexa em fogo baixo até engrossar e soltar da panela, igual brigadeiro.

Desligue o fogo e adicione o chocolate picado e misture até derreter.

Retire do fogo e adicione os biscoitos quebrados.

Coloque em uma forma (tamanho de bolo inglês) forrada com papel manteiga ou plástico filme para facilitar na hora de desenformar. Como a minha era de silicone, ficou fácil de desenformar, e eu ainda passei um desmoldante para facilitar mais ainda .

Leve a geladeira por mais de 6 horas, assim ela fica bem firme. Eu deixei de um dia para o outro para ter certeza que ficou durinha, e ficou perfeita!

Desenforme, corte em quadrados e passe no leite em pó desnatado ou leite de coco em pó.

Mantenha na geladeira enquanto durar.

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