Essa versão é feita com tapioca e queijo cremoso cotagge, e ficou uma delícia como todo pão de queijo hehe
Você pode dobrar essa receita como eu fiz, mas vou deixar essa receita que rende mais ou menos 9 pães de queijo de mais ou menos 45 gramas cada. Se dobrar a receita rende o dobro (óbvio! haha)
INGREDIENTES:
- 1 xícara e 1/2 de goma de tapioca
- 1/2 xícara de polvilho azedo
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 ovo inteiro
- 4 colheres de sopa de cottage
- sal, pimenta e orégano se você quiser.
MODO DE PREPARO – Pão de queijo de tapioca e cotagge:
- Em um pequeno recipiente misture o ovo com o azeite e dê uma misturadinha, reserve.
- Em um bowl maior, coloque a tapioca, polvinho, cotagge e o ovo com azeite.
- Misture tudo até virar uma massinha que dê para modelar.
- Leve a geladeira uns 30 minutos que ela fica melhor se quiser, fica mais durinha e fácil.
- Modele os pães de queijo dos tamanhos que você quiser e asse por uns 25 min em forno preaquecido 180 graus.
- Se quiser, pode congelar eles. Daquele jeito: primeiro coloca todos eles separados para congelar e depois em saquinhos, assim ele não gruda!
Bom apetite!