Home – Cozinha Curiosa – Receitas, dicas e experiências!

Pão de queijo de tapioca e cotagge

Eu sempre estou tentando encontrar receitas de pão de queijo diferentes, já fiz várias e até tem aqui no blog. Mas essa receita de Pão de queijo de tapioca e cotagge é uma delícia!

Essa versão é feita com tapioca e queijo cremoso cotagge, e ficou uma delícia como todo pão de queijo hehe

Você pode dobrar essa receita como eu fiz, mas vou deixar essa receita que rende mais ou menos 9 pães de queijo de mais ou menos 45 gramas cada. Se dobrar a receita rende o dobro (óbvio! haha)Pão de queijo de tapioca e cotagge

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO – Pão de queijo de tapioca e cotagge:

  1. Em um pequeno recipiente misture o ovo com o azeite e dê uma misturadinha, reserve.
  2. Em um bowl maior, coloque a tapioca, polvinho, cotagge e o ovo com azeite.
  3. Misture tudo até virar uma massinha que dê para modelar.
  4. Leve a geladeira uns 30 minutos que ela fica melhor se quiser, fica mais durinha e fácil.
  5. Modele os pães de queijo dos tamanhos que você quiser e asse por uns 25 min em forno preaquecido 180 graus.
  6. Se quiser, pode congelar eles. Daquele jeito: primeiro coloca todos eles separados para congelar e depois em saquinhos, assim ele não gruda!
  7. Bom apetite!
Sair da versão mobile