Ah, nem preciso falar nada né? Essa receita de Pastelzinho de queijo brie sem fritura é uma delícia!
Queijo brie é TUDO pra mim, e nessa receita eu finalizei com uma geleia de pimenta sem açúcar que encontrei no mercado. Mas pode ser qualquer outra geleia que você preferir!
Você pode ainda rechear com cebola caramelizada, que deve ficar ótimo!
Eu usei massa pronta e fiz na air fryer, ficou perfeito para uma ótima entradinha.
Origem do Pastel
A origem do pastel é incerta, mas acredita-se que tenha surgido na China há cerca de 2.000 anos. O pastel chinês era feito com uma massa fina e crocante, e recheado com carne, legumes ou frutos do mar. O pastel chinês foi levado para o Japão, e no século XVII tornou-se uma das comidas mais populares do país.
No século XIX, os imigrantes japoneses levaram o pastel para o Brasil. No Brasil, o pastel foi adaptado aos ingredientes e sabores locais, e tornou-se uma das comidas mais populares do país. Hoje, o pastel é uma comida popular em todo o mundo, e pode ser encontrado em muitos países diferentes.
Ingredientes:
- Massa de pastel pronta
- Queijo Brie
- Geleia de pimenta
Modo de preparo – Pastelzinho de queijo brie sem fritura:
Corte o brie em pedaços e reserve.
Pegue uma massa de pastel, coloque o brie no meio e feche com a ajuda de um garfo. Eu passo um pouco de água na borda pra ajudar a colar.
Coloque os pasteis na air fryer até ficarem dourados.
Não coloque todos os pastéis juntos, tente colocar um do lado do outro para dourarem por inteiro ao mesmo tempo. Bom apetite!