Home – Cozinha Curiosa – Receitas, dicas e experiências!

Patê de ovo

O patê de ovo é a solução perfeita para quem busca um lanche rápido, prático e cheio de sabor. Com essa receita versátil, você pode usar e abusar da criatividade e adicionar os seus ingredientes favoritos, como azeitonas picadas, salsinha fresca ou um toque de pimenta para deixar o patê ainda mais saboroso. Perfeito para variar o cardápio do dia a dia e surpreender seus convidados com um aperitivo delicioso e sofisticado.

Se você gosta de receitas fáceis de lanche, dá uma olha nessas outras:

Ingredientes:

Modo de preparo do Patê de ovo:

  1. Cozinhe os ovos por 7 minutos, até eles ficarem cozidos por completo.
  2. Descasque os ovos, e em um bowl amasse com a ajuda de um garfo. Eu gosto de comer o pate gelado, então se você gostar também, deixe eles esfriarem.
  3. Depois disso, misture com o creme que você escolheu usar, dessa vez eu usei requeijão.
  4. Tempere com sal e pimenta e cebolinha picada, ela dá um toque bem especial.
  5. Espalhe sobre uma fatia de pão e seu lanche estará pronto. Bom apetite
Sair da versão mobile