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Pavê de brownie com nutella

Esse Pavê de brownie com nutella está virando uma receita especial de fim de ano, porque todo natal tem aqui em casa. Mas eu preciso assumir que ela é tão boa que pode ser feita o ano inteiro!

E a ideia é fazer camadas igual pavê, mas no lugar de bolacha (que eu não sou muito fã) eu uso brownie. Fala sério que não é muito melhor?

Essa receita tem algumas etapas, mas depois que estão prontas é só montar em lindas camadas e comer ela bem geladinha, vale cada minuto que você ficou preparando, confia em mim.

Se você gosta de receitas de doce como essa, dá uma olhada nessas outras:

Ingredientes do brownie:

Ingredientes ganache nutella:

Modo de fazer – Pavê de brownie com nutella:

1.Ligue o forno para pré aquecer em 180 graus.

2.Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar e o sal até ficar um creme branco.

3. Depois adicione e misture o extrato de baunilha, reserve.

4. Em um pote derreta no microondas de 30 em 30 segundos o chocolate com a manteiga, depois misture o cacau em pó e reserve.

5. Misture o chocolate derretido com o creme de ovos batidos. E por último misture a farinha de trigo, peneire ela para que não fique nenhum gruminho.

6. Espalhe em uma forma untada com óleo e farinha.

7. Asse em 180 graus em forno já pré aquecido por 25 minutos. Reserve para esfriar!

Para o ganache de nutella:

8. Misture o creme de leite com a nutella até virar um creme, depois reserve.

Para o creme:

9. Em uma panela desligada misture todos os ingredientes.

10. Depois ligue o fogo baixo e cozinhe até virar um creme cremoso.

11. Reserve em um pote e coloque por cima um saquinho plástico ou um pedaço de papel manteiga para o creme não criar uma película. Reserve para esfriar.

12. Agora para montagem, com todos os ingredientes frios ou gelados:

13. Em um refratario onde a sobremesa será servida, você deve fazer camadas. Eu fiz da seguinte forma:

14. No fundo espalhei um pouco do creme branco.

15. E depois um pouco do ganache de nutella.

16. Depois eu coloquei uma camada de brownie picado.

17. E mais uma camada de creme branco e outra de ganache.

18. Fiz essa sequência até que finalize com o creme branco, e cubri com raspas de chocolate para ficar mais bonito. Você pode usar leite em pó também que fica ótimo.

19. Deixe na geladeira por umas 4 horas e sirva geladinho. Bom apetite!

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