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Salmão ao molho cremoso de espinafre, tomate seco e alho

Receita deliciosa de salmão com um molho delicioso! Essa receita de Salmão ao molho cremoso de espinafre, tomate seco e alho é maravilhoso!

Eu usei o tomate seco sem óleo (compro em casa de produtos naturais), mas você pode usar o que encontrar.

Essa receita vai bem com uma salada, legumes, arroz branco ou até arroz de couve flor se você estiver na dieta!

Ingredientes:

Modo de preparo – Salmão ao molho cremoso de espinafre, tomate seco e alho:

  1. Tempere o salmão com sal e pimenta.
  2. Aqueça o óleo em uma panela e frite os filés de salmão em fogo médio por 5 minutos de cada lado.
  3. Depois de cozinhar, retire da panela e reserve.
  4. Na mesma panela,  adicione o alho e a cebola e frite por cerca de um minuto até começar a cheirar.
  5. Adicione os tomates secos e frite por mais 1-2 minutos para liberar seus aromas. Adicione o suco de limão nessa hora.
  6. Reduza o fogo e adicione o creme de ricota.
  7. Vá mexendo até começar a ferver. Adicione o caldo ou a água pra deixar o molho mais líquido. Se for com creme de leite não precisa!
  8. Coloque as folhas de espinafre, e misture bem. Cozinhe até as folhas murcharem.
  9. Adicione o parmesão e deixe o molho ferver por mais um minuto até que o queijo derreta. Acerte o sal e pimenta se necessário.
  10. Coloque novamente os filés de salmão e cozinhe bem pouco só para esquentar o salmão novamente. Jogue molho por cima do salmão..Bom apetite!

Salmão ao molho cremoso de espinafre, tomate seco e alho

 

 

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