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Tilápia as natas

Você já ouviu falar em bacalhau as natas? Então, essa receita de Tilápia as natas é uma versão mais barata e mais fácil para aqueeeele almoço de domingo, páscoa ou quando quiser!

Você pode deixar pronto de manhã ou um dia antes e assar, ou até fazer e congelar.

Eu usei nata por ser mais barato, aqui na minha cidade o creme de leite fresco está bem caro e sempre dá para trocar por nata.

O passo mais demorado é fazer as cebolas caramelizadas, nessa receita eu nem usei a colher de açúcar que geralmente eu coloco. E o final é o mesmo, então foca no fogo baixo e paciência! Que vale a pena…

Tilápia as natas

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO – Tilápia as natas:

Faça uma receita de cebola caramelizada da seguinte forma, corte 4 cebolas em formado meia lua e coloque em uma panela com um fio de azeite e sal.

Em fogo baixo deixe ela caramelizar, misturando somente a cada 4/5 minutos.. Não pode ficar mexendo ela sempre. Assim ela vai caramelizar em uns 30 minutos mais ou menos.

Enquanto ela carameliza, corte os filés de tilápia em tiras e tempere com sal e pimenta. Reserve

Em uma panela alta e grande coloque óleo para esquentar bem.

Descasque e pique as batatas em quadradinhos. Reserve

Frite as batatas até ficarem douradas e vá colocando em um prato com papel toalha para elas ficarem sequinhas.

Quando a cebola caramelizada estiver pronta, coloque os filés de tilápia temperados na panela e misture.

Eles vão cozinhar e se desmanchar mesmo, deixe cozinhar até eles ficarem brancos, mas não precisa de muito que ainda será cozido mais e assado também.

Depois do peixe cozido, adicione as batatas já fritas e misture.

Adicione a nata ou creme de leite e misture.

Acerte o sal e pimenta e deixe ferver até reduzir um pouco, uns 5 minutos.

Finalize com salsinha se quiser.

Coloque em um travessa que possa ir ao forno e cubra com queijo muçarela

Asse em forno já preaquecido até o queijo ficar dourado.

Retire do forno e finalize com batata palha por cima, sirva em seguida.

Bom apetite!

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