Home – Cozinha Curiosa – Receitas, dicas e experiências!

Tomatinhos confitados

Este tomate confit fica ótimo para fazer bruschettas, acompanhar uma foccacia ou sanduíche. Eu gosto de colocar uma colher de açúcar para ficar mais agridoce, mas é opcional! Essa receita de Tomatinhos confitados é uma delícia!

Combina muito bem com queijo de cabra, para acompanhar carnes assadas ou até com massa fresca.

Ingredientes:

 

Tomatinhos confitados

Modo de Preparo – Tomatinhos confitados:

  1. Arrume os tomates em uma forma pequena.
  2. Cubra com o azeite, açúcar e os alhos. Misture
  3. Tempere com sal e pimenta do reino e coloque alguns ramos de alecrim.
  4. Leve ao forno preaquecido a 150 °C  por 1 hora e 20 minutos.
  5. Sirva em seguida ou guarde em um vidro esterilizado. Dura 15 dias na geladeira.
Sair da versão mobile