Sabe aquela torta com massa crocante? Então😍! Essa receita de Torta de frango com massa de aveia peguei no insta da minha amiga @carinhoemfamilia e ficou uma delícia!
Você pode trocar o recheio por carne, atum ou ate presunto e queijo. A massa fica crocante e recheio delícia!
Ingredientes massa – Torta de frango com massa de aveia:
- 3 xícaras de farelo de aveia
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de água
- 60 gramas de manteiga
- sal e pimenta a gosto
Ingredientes recheio:
- Frango desfiado e temperado (bem sequinho, sem muito molho)
Ingredientes Cobertura:
- 1 potinho de creme de ricota
- 2 ovos
- queijo muçarela
- tomatinhos cereja
- sal e pimenta
Modo de preparo – Torta de frango com massa de aveia:
1.Em um bowl coloque todos os ingredientes da massa.
2. Misture bem com as mãos até ter uma massa homogênea.
3. Enrole em plástico filme e deixe na geladeira por 30 min.
4. Depois desse tempo abra a massa com a ajuda de um rolo.
5. Coloque a massa em uma forma com fundo removível, se ela quebrar pode fazer remendos com pedaços de massa que sobrar.
6. Faça furinhos na massa com a ajuda de um garfo e asse por 10 min em forno pré aquecido a 180 graus.
7. Retire a massa pré assada e coloque o frango temperado e os tomatinhos.
8. Em um bowl pequeno misture o creme de ricota com os ovos até virar um creme.
9. Coloque por cima do frango e dos tomatinhos.
10. Cubra com queijo ralado ou fatiado.
11. Asse a torta em forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos. Bom apetite!!