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Torta de morango e chocolate

Essa receita de Torta de morango e chocolate parece aqueles bombons de morango, só que em garfadas! Hummmm

Aqui ela foi receita de almoço de domingo e foi sucesso! Coma ela bem geladinha e bom apetite!

Peguei essa receita lá no Site da Flamboesa

Torta de morango e chocolate

Ingredientes base:

Ingredientes Creme branco:

Ingredientes Cobertura e montagem:

Modo de preparo – Torta de morango e chocolate:

  1. Preaqueça o forno em 180 graus enquanto faz a base.
  2. Em um processador, processe as boladas até virarem uma farinha.
  3. Adicione a manteiga derretida e misture bem.
  4. Espalhe essa mistura em uma forma de fundo removível, eu começo pelas bordas e depois vou para o meio. Assim não corre risco de você fazer o meio e não sobrar (como já aconteceu comigo hehe)
  5. Asse por uns 15 a 20 minutos e depois deixe esfriando. Reserve
  6. Para o creme branco: Em uma batedeira coloque o creme de leite gelado, o leite condensado e bata até um pouco antes dele virar chantilly.
  7. Adicione o leite em pó aos poucos (uma colher de cada vez) e bata até ficar ponto de chantilly. Reserve enquanto colocamos os morangos.
  8. Lave e seque os morangos. Tire os cabinhos verdes mas não corte fora. Somente retire as folhas verdes e deixe a base dos morangos, assim eles não soltam água.
  9. Corte eles no sentido do comprimento na metade e coloque sobre a base da torta já fria.
  10. Depois coloque sobre os morangos o creme que estava reservado.
  11. Deixe na geladeira enquanto fazemos a cobertura.
  12. Derreta o chocolate (eu fiz de 30 em 30 segundos no microondas) e misture com o creme de leite
  13. Deixe isso esfriar e depois coloque sobre o creme branco.
  14. Deixe na geladeira por algumas horas para ela ficar bem geladinha, fica perfeita!
  15. Bom apetite

 

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