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Hambúrguer de salmão com maionese de abacate e wasabi

Esse hambúrguer fica muuito gostoso, pode comer ele com salada ou com pão. Essa receita de Hambúrguer de salmão com maionese de abacate e wasabi é uma delícia!
Hambúrguer de salmão com maionese de abacate e wasabi
A maionese de acabate pode ser feita sem wasabi, mas como eu gosto muito, eu amei!
Ah! É tudo low carb!
Ingredientes – Hambúrguer de salmão com maionese de abacate e wasabi:
  • 300 gr de salmão sem pele e sem espinho
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • Páprica doce ou picante
  • Alho em pó
  • Gengibre em Pó
  • tomilho seco ou fresco
Maionese de abacate:
  • 1/2 abacate ou 1 avocado
  • suco de 1/2 limão
  • salsinha
  • azeite, o quanto baste para engrossar, mais ou menos 1/4 de xícara.
  • wasabi em pasta (usei uma colher de sobremesa)
  • sal e pimenta a gostoHambúrguer de salmão com maionese de abacate e wasabi
Modo de preparo hambúrguer:
  1. Processe o salmão no processador com sal e pimenta do reino, depois junte os outros ingredientes e processe até fica bem misturado.
  2. Em seguida divida o salmão em hamburgueres de 70 gr cada um.
  3. Aqueça uma frigideira, unte-a com azeite e grelhe o hambúrguer.
Para a maionese de abacate:
  1. Coloque o abacate, o limão, salsinha e wasabi em um bowl e bata com o mixer, ou bata no liquidificador.
  2. Em seguida vá acrescentando o azeite em fio até engrossar, acerte o sal.
  3. Armazene na geladeira até a hora de servir.
  4. Coloque a maionese sobre o hambúrguer e bom apetite!

 

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