Esse hambúrguer fica muuito gostoso, pode comer ele com salada ou com pão. Essa receita de Hambúrguer de salmão com maionese de abacate e wasabi é uma delícia!
A maionese de acabate pode ser feita sem wasabi, mas como eu gosto muito, eu amei!
Ah! É tudo low carb!
Ingredientes – Hambúrguer de salmão com maionese de abacate e wasabi:
- 300 gr de salmão sem pele e sem espinho
- 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
- Páprica doce ou picante
- Alho em pó
- Gengibre em Pó
- tomilho seco ou fresco
Maionese de abacate:
- 1/2 abacate ou 1 avocado
- suco de 1/2 limão
- salsinha
- azeite, o quanto baste para engrossar, mais ou menos 1/4 de xícara.
- wasabi em pasta (usei uma colher de sobremesa)
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo hambúrguer:
- Processe o salmão no processador com sal e pimenta do reino, depois junte os outros ingredientes e processe até fica bem misturado.
- Em seguida divida o salmão em hamburgueres de 70 gr cada um.
- Aqueça uma frigideira, unte-a com azeite e grelhe o hambúrguer.
Para a maionese de abacate:
- Coloque o abacate, o limão, salsinha e wasabi em um bowl e bata com o mixer, ou bata no liquidificador.
- Em seguida vá acrescentando o azeite em fio até engrossar, acerte o sal.
- Armazene na geladeira até a hora de servir.
- Coloque a maionese sobre o hambúrguer e bom apetite!