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Pudim perfeito sem furinhos

Esse Pudim perfeito sem furinhos é sucesso na certa, cremoso e doce na medida!

O segredo dele é usar somente gemas, e não bater no liquidificador como fazemos nos pudins comuns. Você pode deixar ele descansando por 1 hora para as bolhas que podem formar subir, e depois disso você assar ele, não tem erro.

Eu ensinei a fazer uma calda perfeita nesse link, e foi ela que eu usei nesse pudim:

Origem do Pudim

A origem do pudim é incerta, mas acredita-se que seja de origem romana. O pudim romano era uma sobremesa feita com ovos, leite e mel, e era servida quente ou fria. O pudim romano foi popularizado pelos gregos e pelos árabes, e foi levado para a Europa pelos cruzados.

O pudim chegou à Inglaterra no século XIII, e tornou-se uma sobremesa popular na Inglaterra no século XVII. O pudim inglês era feito com ovos, leite, açúcar e farinha, e era cozido em uma forma de pudim.

O pudim chegou aos Estados Unidos no século XVIII, e tornou-se uma sobremesa popular nos Estados Unidos no século XIX. O pudim americano é feito com ovos, leite, açúcar e farinha, e é cozido em uma forma de pudim.

Ingredientes – Pudim perfeito sem furinhos:

  • 2 latas de leite condensado
  • 250 ml de leite integral
  • 8 gemas

Ingredientes Calda:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Pudim perfeito sem furinhos

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o açúcar e derreta ele aos poucos. Até ficar todo dourado, cuidado para não queimar!

Adicione a água e cozinhe até o açúcar derreter novamente. Reserve em um pote para esfriar ou direto na forma do pudim.

Em um recipiente maior coloque o leite condensado, leite, gemas e a baunilha. Mexa com garfo ou fouet. Não use batedeira nem liquidificador pra não fazer bolhas!!

Depois da calda já fria, coloque a mistura por cima.

Coloque a forma com o pudim dentro de outra forma maior com água quente. Coloque a água somente depois de estar dentro do forno, pra não ter perigo de se molhar.

Asse por 1:30 a 150 graus. Forno já pré aquecido.

Depois de assado deixe na geladeira por 4 horas ou mais até ficar gelado.

Desenforme soltando só a borda dele. A calda fica bem linda e não precisa nem esquentar ele em fogão nem nada!

Deixe na geladeira para manter ele gelado.

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3 respostas

  1. | Nossa esse site é maravilhoso , eu realmente gosto de acompanhar seus artigos . Continue o bom trabalho! Você já deve saber que, muita gente procura posts sobre isso, você está ajudando-os!!

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