Eu posso dizer que estou apaixonada por esses cogumelos como nunca! O cheiro que ficou pela casa, essa crostinha crocante de panko com queijo.. perfeito! Essa receita de Cogumelos com crosta crocante é uma delícia!
É uma ótima entradinha para um jantar, mas também pode ser um acompanhamento. Você pode fazer com outros cogumelos e em uma travessa, não precisa na panela.
Ingredientes:
- 400 gramas de cogumelos Paris (2 bandejinhas)
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de shoyo
- Pimenta do reino
- 1 colher de sobremesa de mostarda Djon
- 40 gramas de queijo parmesão ralado fino
- 40 gramas de farinha panko
- Salsinha para finalizar
Modo de preparo – Cogumelos com crosta crocante:
1.Corte os cogumelos em 4 partes e coloque em uma panela ou travessa que possa ir ao forno.
2. Em um bowl coloque o alho, azeite, shoyo, mostarda e pimenta. Misture tudo.
3. Coloque essa mistura sobre os cogumelos e misture bem para todos os cogumelos ficarem cobertos com esse molho.
4. Em um bowl misture o queijo e a panko.
5. Coloque essa mistura por cima dos cogumelos. Mas não misture, só coloque por cima.
6. Em forno já preaquecido 180 graus, asse por 30 minutos até eles ficarem macios e a crosta crocante.
7. Retire e jogue salsinha por cima para finalizar.
8. Sirva ainda quente que fica melhor.