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Cogumelos com crosta crocante

Eu posso dizer que estou apaixonada por esses cogumelos como nunca! O cheiro que ficou pela casa, essa crostinha crocante de panko com queijo.. perfeito! Essa receita de Cogumelos com crosta crocante é uma delícia!

É uma ótima entradinha para um jantar, mas também pode ser um acompanhamento. Você pode fazer com outros cogumelos e em uma travessa, não precisa na panela.

Ingredientes:

  • 400 gramas de cogumelos Paris (2 bandejinhas)
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de shoyo
  • Pimenta do reino
  • 1 colher de sobremesa de mostarda Djon
  • 40 gramas de queijo parmesão ralado fino
  • 40 gramas de farinha panko
  • Salsinha para finalizar

Modo de preparo – Cogumelos com crosta crocante:

1.Corte os cogumelos em 4 partes e coloque em uma panela ou travessa que possa ir ao forno.

Cogumelos com crosta crocante

2. Em um bowl coloque o alho, azeite, shoyo, mostarda e pimenta. Misture tudo.

3. Coloque essa mistura sobre os cogumelos e misture bem para todos os cogumelos ficarem cobertos com esse molho.

4. Em um bowl misture o queijo e a panko.

5. Coloque essa mistura por cima dos cogumelos. Mas não misture, só coloque por cima.

6. Em forno já preaquecido  180 graus, asse por 30 minutos até eles ficarem macios e a crosta crocante.

7. Retire e jogue salsinha por cima para finalizar.

8. Sirva ainda quente que fica melhor.

Cogumelos com crosta crocante

 

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