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Torta de morango e chocolate

Essa receita de Torta de morango e chocolate parece aqueles bombons de morango, só que em garfadas! Hummmm

Aqui ela foi receita de almoço de domingo e foi sucesso! Coma ela bem geladinha e bom apetite!

Peguei essa receita lá no Site da Flamboesa

Torta de morango e chocolate

Ingredientes base:

  • 300 gramas de biscoito de chocolate sem recheio
  • 140 gramas de manteiga derretida

Ingredientes Creme branco:

  • 300 gramas de nata ou creme de leite fresco
  • 200 gramas de leite condensado
  • 100 gramas de leite em pó

Ingredientes Cobertura e montagem:

  • 300 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 150 gramas de creme de leite de caixinha ou lata
  • 2 bandejas de morango

Modo de preparo – Torta de morango e chocolate:

  1. Preaqueça o forno em 180 graus enquanto faz a base.
  2. Em um processador, processe as boladas até virarem uma farinha.Torta de morango e chocolate
  3. Adicione a manteiga derretida e misture bem.
  4. Espalhe essa mistura em uma forma de fundo removível, eu começo pelas bordas e depois vou para o meio. Assim não corre risco de você fazer o meio e não sobrar (como já aconteceu comigo hehe)
  5. Asse por uns 15 a 20 minutos e depois deixe esfriando. ReserveTorta de morango e chocolate
  6. Para o creme branco: Em uma batedeira coloque o creme de leite gelado, o leite condensado e bata até um pouco antes dele virar chantilly.
  7. Adicione o leite em pó aos poucos (uma colher de cada vez) e bata até ficar ponto de chantilly. Reserve enquanto colocamos os morangos.Torta de morango e chocolate
  8. Lave e seque os morangos. Tire os cabinhos verdes mas não corte fora. Somente retire as folhas verdes e deixe a base dos morangos, assim eles não soltam água.
  9. Corte eles no sentido do comprimento na metade e coloque sobre a base da torta já fria.Torta de morango e chocolate
  10. Depois coloque sobre os morangos o creme que estava reservado.
  11. Deixe na geladeira enquanto fazemos a cobertura.
  12. Derreta o chocolate (eu fiz de 30 em 30 segundos no microondas) e misture com o creme de leiteTorta de morango e chocolate
  13. Deixe isso esfriar e depois coloque sobre o creme branco.
  14. Deixe na geladeira por algumas horas para ela ficar bem geladinha, fica perfeita!
  15. Bom apetite

Torta de morango e chocolate

 

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