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Lasanha de frango com creme de milho

Quem aí adora lasanha? Confesso que sou super fã desse prato e sempre estou em busca de novas combinações de sabores. Essa receita de lasanha de frango com creme de milho é perfeita para quem busca um prato reconfortante, saboroso e com um toque diferente.

O creme de milho vai deixar a lasanha ainda mais cremosa e com um sabor levemente adocicado, que combina super bem com o frango desfiado. E o melhor de tudo é que a preparação é bem simples e rápida.

Se quiser vero Reel que postei no instagram: Reel lasanha de frango com creme de milho

Se você gosta de receitas como essa, dá uma olhada nessas outras aquii:

Ingredientes:

  • 700 gramas de sobrecoxa desossada cozida e desfiada (pode usar peito de frango, e esse peso é dele cru)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomate pelados
  • Azeite de oliva
  • 400 ml de leite
  • 1 lata de milho sem a água
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Sal e pimenta
  • 1 pacote de massa de lasanha fresca (500 gramas)
  • 300 gramas de muçarela fatiada ou ralada

Modo de preparo:

  1. Em uma panela refogue a cebola e alho, acrescente os tomates pelados e refogue.
  2. Acrescente o frango e acerte sal e pimenta. Refogue até os tomates desmancharem por completo. Reserve
  3. No liquidificador coloque o leite, milho, maisena e uma pitada de sal. Bata até virar um creme homogêneo
  4. Coloque em uma panela o creme e cozinhe até engrossar, mexendo sempre. Reserve
  5. Em uma travessa comece forrando com molho de frango.
  6. Espalhe a massa de lasanha, molho de frango, creme de milho e queijo. Repita isso até o topo da travessa.
  7. Sempre termine com molho e queijo pra gratinar.
  8. Asse em 180 graus por uns 25 minutos (tempo que é indicado no pacote de massa que comprei, veja o seu)
  9. Sirva em seguida, e bom apetite!

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