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Berinjela recheada

Eu amo berinjela, mas essa superou tudo! ficou com sabor super leve, a pele soltando..perfeita! Essa receita de Berinjela recheada é deliciosa!

Você pode fazer com frango,mas com carne ela ficou especial viu..

Berinjela recheada

Ingredientes:

Modo de preparo – Berinjela recheada:

  1. Preaqueça o forno 190 graus.
  2. Corte as berinjelas ao meio no sentido longitudinal.
  3. Coloque em uma assadeira as polpas viradas para cima.
  4. Eu fiz cortes bem leves (cuidado para não furar a parte de baixo) para o azeite entrar nela e também ficar mais fácil de retirar a polpa depois.
  5. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
  6. Leve ao forno  por 20 a 30 minutos. Elas devem ficar douradas e cremosas.
  7. Enquanto isso, em uma panela média refogue a carne moída, só coloque sal na carne depois que ela estiver bem refogada, assim ela fica soltinha!
  8. Coloque o garam masala ou outro tempero que quiser e misture.
  9. Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
  10. Depois adicione o alho picado e refogue por mais 1 a 2 minutos e desligue o fogo.
  11. Retire as berinjelas do forno assim que estiverem douradas.
  12. Raspe a polpa com uma colher tomando o cuidado para manter uma “carninha” nas bordas.
  13. Amasse a polpa e junte com a carne moída refogada, misture tudo.
  14. Recheie as berinjelas com essa mistura de carne e depois coloque colheradas de creme de ricota com a ajuda de uma colher de sobremesa.
  15. Cubra com parmesão ralado fresco ou outro queijo que quiser e leve ao forno para gratinar.
  16. Você pode misturar queijo com o creme de ricota e temperar ele se quiser, assim fica mais queijo!
  17. Quando dourar pode retirar e servir.
  18. Bom apetite!
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