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Butter Chicken (Curry de Frango)

Essa receita de frango é uma explosão de sabores, cremosa e cheia de temperos ela combina perfeitamente com um arroz bastati. Faça essa receita de Butter Chicken (Curry de Frango) deliciosa!

A receita é feita em duas etapas bem importantes, a marinada de no mínimo 1 hora no frango e depois o molho. Essa marinada deixa o frango suuuper temperado e macio por causa do iogurte.

Para mim, a receita fica melhor se usar pedaços de coxa e sobrecoxa desossadas e sem pele. Mas se preferir peito de frango, vai perder um pouco a suculência.

Dá também para fazer com pedaços de frango com osso, tipo à passarinho. Mas dai aumenta a quantidade! Agora, não acho que ficará bom com pedaços de frango com pele, pois a marinada deixa o frango molhadinho e não dá para dourar a pele suficiente para ela ficar boa.

Gosta de receita com curry? Então dá uma olhada nessa aqui:

Ingredientes Frango:

Ingredientes Molho:

Modo de preparo Frango – Butter Chicken (Curry de Frango):

1.Misture todos os ingredientes e deixe marinar na geladeira por 1 hora ou de véspera se preferir.

Butter Chicken (Curry de Frango)

Modo de preparo molho:

1.Ligue em fogo médio uma panela média e adicione azeite de oliva.

2. Adicione o frango e deixe ele dourar, é possível refogar metade, reservar e depois refogar a outra metade.

3. Assim o frango não junta água e doura mais rápido.

4. Depois de dourado, reserve.

5. Na mesma panela adicione a manteiga, gengibre e alho para refogar por um 1 minuto.

6. Adicione o tomate pelado, tempere com sal e cozinhe por uns 5-10 minutos.

7. Volte com o frango e misture.

8. Junte o creme de leite e cozinhe em fogo baixo.

9. Ajuste o tempero e finalize com coentro ou salsinha.

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