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Cheesecake de Laka (sem forno)

Essa receita de Cheesecake de Laka (sem forno) ficou maravilhosa, além de não ir ao forno ela é bem fácil de fazer! Para quem gosta de chocolate branco, ela parece um Laka cremoso com casquinha crocante de base.

Você pode trocar o chocolate Laka por algum outro branco que gostar, o resultado é o mesmo. Pode também finalizar com raspas de chocolate por cima de toda a cheesecake, eu coloquei só ao redor mesmo.

Se você gosta de receitas de cheesecake, dá uma olhada nessas outras tortas que tem aqui no blog:

Ingredientes Base:

Ingredientes cheesecake: 

Ingredientes Cobertura:

MODO DE PREPARO – Cheesecake de LAKA (sem forno):

    1. Em um processador, processe as bolachas até ficar uma farinha bem fina. Você pode usar um liquidificador, ou até colocar em um saquinho e bater ele com um rolo de macarrão até ele triturar bem.
    2. Colocar a bolacha triturada em um bowl e misturar com a manteiga derretida até virar uma farofa úmida.
    3. Em uma forma com fundo removível fazer a base da cheesecake. Colocar essa farofa no fundo e com a ajuda de uma colher ir apertando até ficar bem lisinha
    4. Deixar na geladeira enquanto prepara o resto.
    5. Em uma batedeira, bate o creme de leite fresco gelado até ele quase virar um chantilly. Fique de olho nele porque ele muda bem rápido! 
    6. Depois do ponto quase chantilly, adicione o cream cheese, açúcar e o chocolate branco derretido. Bata até misturar tudo e ficar um creme liso.7. Retire da geladeira aquela base que foi feita e coloque esse creme por cima. Espalhe bem e deixe lisinho.
  1. Tampe com plástico filme e deixe na geladeira por no mínimo umas 6 horas. Eu fiz a noite e retirei só no outro dia de manhã.
  2. Depois dessas horas na geladeira vamos preparar a cobertura rapidinho
  3. Só misturar o chocolate branco com creme de leite e derreter no microondas. Coloca 30 segundos, retira e mistura. Depois volta mais 30 segundos. Isso até ele derreter bem e virar uma ganache lisa.
  4. Espere ela esfriar um pouco se estiver muito quente antes de jogar na torta gelada. Se você jogar muito quente pode derreter o creme de laka.
  5. Depois de uns minutos, jogue por cima na cheesecake e espalhe. Deixe gelar mais um pouco.
  6. Retire da forma e coloque em um prato para servir.
  7. Bom apetite! Ah, guarda ela na geladeira depois de comer.

 

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