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Torta Morangoffe

Receita da torta mais famosa da internet, e depois de fazer ela eu consegui entender o porque. Essa Torta Morangoffe é muito saborosa!

Essa torta é perfeita para aquele almoço de domingo, para receber a familia ou amigos e deixar todo mundo feliz.

A base da torta é feita com biscoito Oreo, depois uma bela camada de brigadeiro branco e outra camada com um chantilly e morangos frescos e finalizada com suspiros para dar aquele toque final.

Ingredientes Base – Torta Morangoffe:

  • 360 gramas de biscoito Oreo
  • 100 gramas de manteiga

Ingredientes Brigadeiro:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga

Ingredientes Chantilly:

  • 300 gramas de nata (pode usar creme de leite fresco)
  • 125 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 300 gramas de morangos lavados e picados

Finalização:

  • 100 gramas de suspiros para finalização

Modo de preparo – Torta Morangoffe:

Creme branco:

1.Comece preparando o brigadeiro branco, pois ele deve esfriar antes de ser colocado na base de Oreo. Então, eu fiz um dia antes e deixei esfriando.

2. Em uma panela média desligada, coloque o leite condensado, a colher de sopa de manteiga e 1/2 lata de creme de leite.Torta Morangoffe

3. Ligue o fogo e cozinhe mexendo sem parar, igual brigadeiro. Mexa até que o fundo desgrude da panela.

Torta Morangoffe

4. Desligue o fogo e transfira esse creme para um bowl ou prato fundo para que ele esfrie. Se for colocar na geladeira, coloque um plástico sobre ele para que não crie uma película quando esfriar.

5. Pode grudar o plástico no creme, depois ele sai todo.

Torta Morangoffe

6. Deixe na geladeira esfriando.

Base:

7. Em um processador ou liquificador, coloque as bolachas com recheio mesmo e triture até que ela vire uma farinha.

Torta Morangoffe

8. Adicione a manteiga derretida e bata para misturar mais um pouco.Torta Morangoffe

9. Em uma forma de fundo removível, espalhe essa massa e forre o fundo e as laterais.

10. Uma dica é começar pelas laterais, e depois preencher o meio da forma. Assim não corre risco de faltar em nenhum lugar da forma.Torta Morangoffe

11. Depois de espalhar e compactar isso muito bem, deixe na geladeira para endurecer enquanto faz o recheio.

Torta Morangoffe

Recheio de chantilly:

12. Em uma batedeira coloque a nata ou o creme de leite fresco junto com o açúcar de confeiteiro e bata até que ele fique em ponto de chantilly.

Torta Morangoffe

Tenha cuidado e fique de olho! Pois se bater demais e passar do ponto pode virar uma manteiga.

13. Depois de batido misture os morangos limpos e picados e reserve para a montagem.

Torta Morangoffe

Montagem:

14. Com a base de Oreo já geladinha, espalha o brigadeiro branco que também já vai estar gelado.

Torta Morangoffe

15. Depois disso espalha o creme de chantilly por cima.

Torta Morangoffe

16. Fecha a forma com plástico filme e deixe na geladeira por umas 6 horas, para firmar tudo isso.

Torta Morangoffe

Finalização:

Depois desse tempo, na hora de servir, finalize com os suspiros inteiros por cima.

Torta Morangoffe

Sirva geladinha, e mantenha sempre na geladeira!

Bom apetite com a sua Torta Morangoffe!

 

 

 

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