Cozinha Curiosa

Receitas, vinhos e experiências!

Categoria: ,

Fudge de caramelo salgado

Eu acho que o fudge está se tornando uma das minhas sobremesas favoritas (como vocês podem ver aqui no blog) e os sabores são tantos que não estou dando conta! haha E essa receita de Fudge de caramelo salgado é uma delícia!

Essa versão de caramelo salgado eu amei! Como uma amante de agridoce, a flor de sal da um toque final na delicia!Fudge de caramelo salgado

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado (395 gramas)
  • 120 gramas de manteiga sem sal picada
  • 200 gramas de açúcar mascavo
  • 1/4 de colher de flor de sal (ou sal normal)
  • Flor de sal para salpicar
  • 270 gramas de chocolate branco Fudge de caramelo salgado

Modo de Preparo – Fudge de caramelo salgado:

  1. Em uma panela média desligada coloque o leite condensado, manteiga e açúcar mascavo.Fudge de caramelo salgado
  2.  Ligue a panela em fogo alto e mexa até começar a ferver e soltar igual brigadeiro.
  3. Baixe o fogo e adicione o chocolate branco picado e a flor de sal.Fudge de caramelo salgado
  4. Misture bem até o chocolate desmanchar e desligue o fogoFudge de caramelo salgado
  5. Despeje em uma forma ou assadeira 21×21 com plástico filme para facilitar na hora de soltar.
  6. Salpique Flor de sal por cima para finalizar.Fudge de caramelo salgado
  7. Deixe na geladeira por umas 6 horas, melhor de um dia para o outro. Assim ele fica bem firminho e cremoso quando morde.
  8. Corte quadradinhos dos tamanhos que você quiser e bom apetite!Fudge de caramelo salgado

Compartilhe nas redes sociais!

Facebook
Twitter
WhatsApp

Artigos relacionados

Respostas de 3

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quer receber as novidades do Blog Cozinha Curiosa?

Post Recentes
Categorias

Salgadas

Bebidas

Experiência

Siga nossas redes sociais!

plugins premium WordPress