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Mignon suíno ao molho de laranja

⁣Eu estava com uma vontade de comer uma carne de porco esses dias, e como sou uma amante de comidas agridoces. Pensei em um molho de laranja, que delícia que ficou! Essa receita de Mignon suíno ao molho de laranja é maravilhosa!

Eu ainda fiz um arroz basmati para acompanhar que super combinou, mas você pode fazer com o que quiser!

Você pode aumentar a quantidade de carne, só aumenta a quantidade de suco de laranja e trigo.

INGREDIENTES:

Mignon suíno ao molho de laranja

MODO DE PREPARO – Mignon suíno ao molho de laranja:

Colocar os medalhões em uma travessa e jogar os raminhos de alecrim por cima. (tirar as folhinhas do alecrim para colocar por cima)

Adicionar o sumo do limão, alho, sal, pimenta e misturar os medalhões para pegar o tempero.

Em uma panela anti aderente BEM quente, adicione azeite de oliva (só depois dela estar bem quente tá? Se não queima o azeite)

Vá fritando aos poucos os medalhões, não coloque muito na panela senão ela esfria e não fica com crostinha. E também pode juntar água.

Grelhe os medalhões dos dois lados cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Depois reserve e repita o processo com o resto.

Depois de grelhar a carne, na mesma panela adicione a manteiga, cebola e misture.

Coloque a farinha de trigo e deixe ela fritar um pouco, por 1 minuto. Assim ela não fica com gosto de farinha no molho, é o mesmo processo do molho bechamel.

Depois de refogar a farinha, adicione o suco de laranja e misture bem. Melhor se for com o fouet, ou batedor de arame. Pode ir com fé que não vai ficar com bolinhas de farinha.

Deixe ferver o molho até engrossar.

Você pode coar o molho para tirar todos os pedacinhos e carne e temperos, é opcional!

Acerte o sal e pimenta.

Volte os medalhões para a panela para esquentar novamente e misturar com o molho.

E está pronto! Bom apetite!

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