Cozinha Curiosa

Receitas, vinhos e experiências!

Milho perfeito com crosta de parmesão

Essa receita de milho e uma versão delícia desse legume que eu adoro. Milho perfeito com crosta de parmesão é ótimo para um lanche.

Ingredientes:

  • Espigas de milho
  • Manteiga
  • Parmesão ralado
  • Tempero: sal, pimenta e

Modo de preparo Milho perfeito com crosta de parmesão:

  1. Para começar, você precisa cozinhar o milho. Eu já ensinei aqui nesse post como cozinhar milho em 5 minutos no microondas.
  2. Depois do milho cozido, coloque em um bowl a manteiga derretida, o sal, pimenta e páprica.
  3. Adicione os milhos cozidos, e espalhe bem essa misturinha ao redor do milho.
  4. Depois disso, coloque o parmesão em um prato e “role” o milho para que o parmesão grude ao redor dele.
  5. Depois disso, asse no forno aquecido em 180 graus ou até na air fryer.
  6. Os milhos ficarão douradinhos e o parmesão crocante

 

Compartilhe nas redes sociais!

Facebook
Twitter
WhatsApp

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quer receber as novidades do Blog Cozinha Curiosa?

Post Recentes
Categorias

Salgadas

Bebidas

Experiência

Siga nossas redes sociais!

plugins premium WordPress