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Moqueca de frango

Eu estava pensando esses dias em receitas que sempre fazemos “igual” e eu poderia trazer uma ideia “diferente” hahaha

Você já pode ter visto em outro lugar essa adaptação, mas para mim foi a primeira vez que eu fiz. Eu adorei a combinação!

A moqueca é sempre feita com frutos do mar né, e combina tanto que eu nunca tinha pensado em trocar essa proteína por outra.

A escolhida for o frango por ser uma carne branca e fazer uma associação maior com peixe branco. Aí que delicia que ficou! Experimenta aí também!

Moqueca de frango

INGREDIENTES – Moqueca de frango:

MODO DE PREPARO – Moqueca de frango:

Tempere o peito de frango picado com sal e pimenta.

Aqueça bem uma panela média/grande e depois coloque azeite de oliva. Coloque metade do frango e deixe ele refogar sem mexer, assim ele não junta água. Depois de ver que ele está dourado do lado de baixo, mexa e deixe refogar até ficar sequinho. Reserve essa parte e repita isso com a outra metade

Reserve todo o frango e na mesma panela coloque umas 2 colheres de sopa de dendê, adicione a cebola e refogue por uns 4 minutos.

Adicione os pimentões e refogue por mais uns 2 minutos.

Adicione o tomate pelado (se o seu for inteiro tente amassar ele com a ajuda de um garfo ou amassador de batatas)

Deixe isso ferver por uns 5 minutos para os legumes cozinharem. Acerte sal e pimenta.

Coloque o frango que estava reservado e adicione o leite de coco.

Misture bem e deixe ferver por uns 2 minutos para o frango pegar bem o sabor de tudo.

Prove e acerte o sal se precisar de mais.

Finalize com mais dendê por cima e coentro ou salsinha.

  1. Bom apetite!!
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