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Nhoque com creme de gorgonzola e bacon

Essa combinação de creme de gorgonzola, nhoque e bacon ficou perfeita! Essa receita de Nhoque com creme de gorgonzola e bacon ficou sensacional!

Você pode trocar o bacon por tiras de carne que fica ótimo tambem! Ou Até fazer somente o creme de queijo.

Nhoque com creme de gorgonzola e bacon

Ingredientes 4 pessoas:

  • 1 cebola picada
  • 150 gramas de bacon picado
  • 1 fio de azeite
  • 2 pacotes de 500 gramas cada de nhoque fresco (comprei la na parte de massas frescas perto dos queijos no mercado)
  • 200 gramas de queijo gorgonzola
  • 500 gramas de nata ou creme de leite fresco
  • salsinha, pimenta

Modo de preparo – Nhoque com creme de gorgonzola e bacon: 

  1. Em uma panela grande, frite o bacon até ele soltar toda a gordura. Retire somente o bacon e reserve.
  2. Deixe na panela a gordura dele.
  3. Refogue a cebola nessa gordura do bacon por uns 3 minutos.
  4. Adicione a nata ou creme de leite e depois o queijo gorgonzola picado.
  5. Deixe ele cozinhar por uns 2 minutos, eu bati isso com mixer para deixar o molho mais cremoso e liso.
  6. Adicione nesse molho o bacon picado e misture.
  7. Adicione o nhoque no molho e deixe cozinhar por uns 4 a 5 minutos.
  8. O meu nhoque era fresco, então cozinhava em 2 minutos. Por isso eu cozinhei ele direto no molho.
  9. Se o seu não for, cozinhe em água fervente antes e depois misture com o molho.
  10. Salpique salsinha por cima e sirva, bom apetite!

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