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Nhoque com molho cremoso de linguiça Blumenau

Eu sou uma amante de receitas com linguiça e cremosas, e essa receita de Nhoque com molho cremoso de linguiça Blumenau une tudo isso em um prato só. O salgadinho da linguiça, com o creme de leite formam um molho perfeito para acompanhar o nhoque.

Mas, se você quiser pode mudar por outro tipo de massa que dá certo! Esse molho combina com qualquer massa com certeza.

Se você nunca ouviu falar nessa Linguiça, ela é feita com carne de porco defumada e é muito comum aqui no Sul do Brasil. Se você quiser, pode substituir por outra que seja similar.

Se você gosta de receitas como essa, dá uma olhada nessas outras aqui:

Ingredientes Nhoque com molho cremoso de linguiça Blumenau:

Modo de preparo:

1.Descasque e corte a linguiça Blumenau, tire a pele dela e desmanche com a mão mesmo. Se a sua linguiça estiver mais durinha, quer dizer que ela não está tão fresca. Então pique com a ajuda de uma faca.

2. Enquanto isso, coloque a água do nhoque para esquentar enquanto faz o molho.

3. Em uma panela coloque a carne da linguiça e refogue até ela ficar dourada.

4. Depois adicione o alho poró e a cebola e refogue por uns 2 minutos.

5. Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.

6. Agora, se você tiver um vinho branco, adicione um pouco para soltar o fundo que criou na sua panela. Você sabia que pode guardar vinho na geladeira por até 6 meses se for COZINHAR com ele?

7. Depois disso, adiciona a nata ou creme de leite e misture.

8. Coloque a pimenta do reino moída na hora, e as raspas de limão. Elas são opcionais, mas trazem um sabor delicioso porque limão e carne de porco são perfeitos juntos!

9. Misture tudo e prove de sal.

10. Cozinhe o nhoque conforme está descrito na sua embalagem e misture com o molho.

11. E já está pronto, um bom apetite!

 

 

 

 

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